ПОИСК ПО НАШЕМУ САЙТУ
RED torrent » Black metal

Black metal скачать торрент

Kostnatění - Úpal (2023)
00
MP3
Full Album
504
Информация

Kostnatění - Úpal (2023)

Black Metal
Регион: США
Категории: Альбомы / Black metal
Стили: Black Metal
Время: 38:28
Издатель: Willowtip Records
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 92.21 MB
Immortal - War Against All (2023)
+22
MP3
Full Album
1 563
Информация

Immortal - War Against All (2023)

Black Metal
Регион: Норвегия
Категории: Альбомы / Black metal
Версия: Digipak
Стили: Black Metal
Время: 38:03
Издатель: Nuclear Blast
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 92.14 MB
Paracrona - Sun God (2023)
00
MP3
Full Album
287
Информация

Paracrona - Sun God (2023)

Progressive Black Metal
Регион: Норвегия
Категории: Альбомы / Black metal
Стили: Progressive Black Metal
Время: 00:56:53
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 133.77 MB
Ardwisur - Ardwisur (2023)
00
MP3
Full Album
411
Информация

Ardwisur - Ardwisur (2023)

Atmospheric Black Metal, Ambient
Регион: Иран
Категории: Альбомы / Ambient / Black metal
Стили: Atmospheric Black Metal, Ambient
Время: 00:42:46
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 99.23 MB
Epheles - Promesses (2023)
00
MP3
Full Album
342
Информация

Epheles - Promesses (2023)

Atmospheric Black Metal
Регион: Франция
Категории: Альбомы / Black metal
Стили: Atmospheric Black Metal
Время: 00:58:45
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 140.89 MB
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38
Black Metal альбомы и сборники скачать с помощью торрента бесплатно и регистрации. Блэк-метал (англ. Black Metal) — тяжёлый и экстремальный стиль в рамках течения хэви-метал, представляющий собой комплекс музыки и культуры, зародившийся в Скандинавии и Великобритании в начале 80-х годов 20 века, а позднее сформировавшийся в его привычная форма в Норвегии.В начале 90-х годов 20 века.

Для блэк-метала характерны мрачные мелодии, резкий дисторшн, быстрая и агрессивная игра на барабанах, громкие и скрипучие крики, техническая простота, повторение и много озабоченности дьявольскими вопросами и антихристианством. Многие продюсеры стиля видят в блэк-метале не просто музыку, а идеологию и реальный образ жизни, кульминацией которого стала волна церковных пожаров в Норвегии в начале 1990-х. Хотя нет никаких сомнений в том, что хэви-метал сильно повлиял на Black Metal, создатели и энтузиасты Black Metal создали свою собственную субкультуру со своими уникальными характеристиками.

Происхождение термина «блэк-метал» — в альбоме английской метал-группы Venom, которая хоть и не играла блэк-метал, но повлияла на его формирование.


Источники
Формирование блэк-метала в двух волнах групп: первая волна включает в себя ряд групп, которые заложили основы для групп второй волны, которые пришли в основном из Норвегии и основывали свою музыку на существующих элементах, добавляя больше музыкальных и культурных характеристик к Жанр.

Художественные характеристики
С музыкальной стороны блэк-метал характеризуется быстрыми тремоло-риффами, агрессивной игрой на барабанах, мрачными мелодиями, резким звуком и транскрипцией, выражающейся в громких свистящих криках. В отличие от металлических лезвий, в черном нет акцента на скорость или технику электрогитары, а иногда нет и гитарных соло. Это сырой блэк-метал, созданный ранними блэк-металлическими группами. К таким жанрам относятся Dark Pioneer, Darkron и многие другие.

Из-за близости блэк-метала к викингам многие черные группы включают в свою музыку элементы музыки викингов, которые в некоторой степени смягчают черную музыку. Пример: финская черная группа Monsuro создает относительно мелодичную черную музыку, на которую сильно повлияла музыка викингов.

Подстили

Блэк и дэт-метал
Blackened Death Metal — это сочетание дэт-метала с элементами стиля блэк-метал. Blackand Death Metal более тесно связан с дэт-металом, чем с блэк-металом, но находится под сильным влиянием культуры блэк-метала, для которой характерны экстремальный макияж и одежда группы, сатанизм, песни на темные темы (смерть, потери, горе) и многое другое.

Известные группы в этой области: Beasts, Belfag, Sacramento.

Атмосферный блэк-метал
Атмосферный блэк-метал - это стиль блэк-метала, основанный на тяжелой комбинации атмосферных, иногда мечтательных текстур и, следовательно, менее агрессивный. Иногда включает классическую музыку. Лирика часто связана с меланхолией, мифологией и личным самоанализом.

Известные группы в этой области: Agalloch, Wolves in the Throne Room.

Блэк-Дум
Black-Doom, также известный как Blackened Doom Metal, представляет собой стиль, который сочетает в себе медлительность и более плотный, басовый звук Dom Metal с пронзительным вокалом и сильно искаженным звуком гитары Black Metal. Группы блэк-дума поддерживают дьявольскую идеологию, связанную с блэк-металом, в то же время сливаясь с более духовными проблемами, более связанными с дум-металом, такими как депрессия, нигилизм и природа.

Известные группы в этой области: Barathrum, Forgotten Tomb, Woods of Ypres.

Суицидальный блэк-метал
Депрессивный суицидальный блэк-метал, также известный как суицидальный блэк-метал, депрессивный блэк-метал или сокращенно DSBM, представляет собой стиль, который смешивает стиль второй волны блэк-метала с дом-металом, со словами вокруг таких тем, как депрессия, членовредительство, самоубийство. , человеконенавистничество, нигилизм и смерть. Пение обычно такое же высокое, как и в блэк-метале, но ему не хватает энергии, имитируя такие эмоции, как безнадежность и отчаяние. Группы DSBM выкачивают сильно искаженные гитары Black Metal, используя акустические инструменты и оттенки электрогитары без искажений, которые существуют в пьедестале, заменяя более медленные, похожие на пьедестал секции более быстрыми секциями.

Известные группы в этой области: Xasthur, Happy Days, Make a Change… Kill Yourself, Silencer.
REDtorrent
Музыкальный трекер
Авторизация