ПОИСК ПО НАШЕМУ САЙТУ
RED torrent » Power metal

Power metal скачать торрент

The Silent Rage - Nuances of Life (2023)
00
MP3
Full Album
704
Информация

The Silent Rage - Nuances of Life (2023)

Melodic Power Metal
Регион: Греция
Категории: Альбомы / Power metal
Версия: Digipak
Стили: Melodic Power Metal
Время: 54:43
Издатель: Scarlet Records
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 113.63 MB
Kalmah - Kalmah (2023)
+77
MP3
Full Album
1 889
Информация

Kalmah - Kalmah (2023)

Melodic Death/Power Metal
Регион: Финляндия
Категории: Альбомы / Death metal / Power metal
Стили: Melodic Death/Power Metal
Время: 43:59
Издатель: Ranka Kustannus
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 109.10 MB
Darklon - The Redeemer (2023)
00
MP3
Full Album
674
Информация

Darklon - The Redeemer (2023)

Power/Epic Heavy Metal
Регион: Греция
Категории: Альбомы / Heavy metal / Power metal
Стили: Power/Epic Heavy Metal
Время: 00:35:00
Издатель: No Remorse Records
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 80.51 MB
Headon - Éxodo (2023)
00
FLAC
Full Album
506
Информация

Headon - Éxodo (2023)

Heavy Power Metal
Регион: Испания
Категории: Lossless / Heavy metal / Power metal
Стили: Heavy Power Metal
Время: 00:45:53
Кач-во аудио: FLAC / tracks
Размер: 319.87 MB
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Power Metal — музыкальный стиль, являющийся поджанром хэви-метала, характеризующийся мелодичными песнями, относительно спокойными мелодиями, вокалом высоким чистым голосом и быстрой игрой на электрогитаре, сочетающей в себе технику и мелодичность.

История пауэр-метала началась с выпуска двух альбомов немецкой метал-группы Helloween под названием "Keepers of the Seven Keys", Part One и Part Two (1986-1988). Хотя на пауэр-метал во многом повлиял традиционный металл (например, Iron Maiden), с годами он превратился в определенный и независимый жанр. На самом деле, пауэр-метал — это отдельная музыкальная сущность, хотя его можно рассматривать как относительно новое явление.

Художественные характеристики

Пауэр-метал в своей основной форме состоит из быстрого исполнения с акцентом на мелодии, иногда в сочетании с клавишными. Пение обычно мелодичное и выполняется относительно высокими тонами, при этом необходимо использование средств контрабаса. Как стиль в пауэр-метале принято отдавать предпочтение использованию гитары как более мелодичного средства, чем ритм-инструмента, хотя бывают и исключения. Содержание песен разнообразно, но предпочтение отдается темам, основанным на европейских фантазиях и рассказах, истории и романтике. Темы обычно более позитивны, чем обычные темы для других металлических стилей.

Большое количество групп Power Metal сочетают в себе элементы классической музыки и симфонического металла, такие как хоровое пение, а иногда даже полное оркестровое сопровождение. Самая известная пауэр-метал-группа в симфоническом составе — Nightwish из Финляндии. В Нидерландах также есть сцена Power Metal Symphony, наиболее известным представителем которой является Afica, играющая комбинацию Power Metal Symphony и Gothic metal.

Сцена пауэр-метала

Большинство пауэр-метал групп - европейские. Современный пауэр-метал во многом обязан инновационным группам, таким как Helloween, Blind Guardian, Hammerfall, Gamma ray и Edguy. Считается, что «Аммерпул» в значительной степени ответственен за популярность этого стиля, хотя его связь с традиционным металлом больше.

Немецкая пауэр-сцена: тевтонский пауэр-метал часто тяжелее, меньше используется на клавишных, чем в других подстилях, и имеет много общего с традиционным металлом. Running Wild, Wizard, Iron Savior и Steel Attack являются примерами этого типа металла.
Итальянская силовая сцена: одна из самых продуктивных сцен. Для итальянского пауэр-метала характерны мелодии, иногда классика в написании песен с продвинутым оттенком с очень фантастическими песенными темами в ускоренном пении, исполняемом на особо высоких тонах. Большой прорыв этого поджанра произошел в 90-х годах конца 20 века, и наиболее заметными из ансамблей, играющих в этом стиле, в основном являются Rhapsody, Elvenking, Labyrinth и Domine.
Шведская пауэр-сцена: своего рода смесь этих двух элементов, шведский пауэр-метал, как правило, грубый и менее зависимый от скорости, в отличие от итальянского, но не такой "хедбэнгер", как немецкий. Шведский металл обычно имеет глянцевый и четкий тон. Среди представителей стиля можно встретить» (Hammerfall, Cryonic Temple, Savton и ранее также «Потерянный горизонт» (Lost Horizon).
Помимо этих стран, есть группы Power Metal и в других странах. Но эти три стиля являются доминирующими моделями, к которым принадлежат группы Power Metal. Конечно, есть группы, которые сочетают влияние дэт-метала, трэш-метала или дум-метала для создания нового звучания. Использование клавишных или звуковых сэмплов для создания симфонического эффекта — общепринятая мода.
REDtorrent
Музыкальный трекер
Sonata Arctica - Clear Cold Beyond (2024) MP3
Описание

Тип:
Дата выхода: 2024
Время: 00:50:56
Жанр: Power-Metal
Alterium - Of War and Flames (2024) MP3
Описание

Тип:
Дата выхода: 2024
Время: 00:42:10
Жанр: Symphonic, Power-Metal
Firewind - Stand United (2024) MP3
Описание

Тип:
Дата выхода: 2024
Время: 00:43:30
Жанр: Power-Metal
Авторизация