ПОИСК ПО НАШЕМУ САЙТУ
RED torrent » Gothic metal

Gothic metal скачать торрент

Sirenia - 1977 (2023)
+55
MP3
Full Album
1 842
Информация

Sirenia - 1977 (2023)

Symphonic/Gothic Metal
Регион: Норвегия
Стили: Symphonic/Gothic Metal
Время: 49:00
Издатель: Napalm Records
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 112.7 MB
Graveworm - Дискография (1997-2023)
00
MP3
Discography
642
Информация

Graveworm - Дискография (1997-2023)

Death Metal | Melodic Black Metal | Symphonic Black Metal | Dark Metal | Extreme Gothic Metal | Modern Dark Metal
Регион: Италия
Стили: Death Metal | Melodic Black Metal | Symphonic Black Metal | Dark Metal | Extreme Gothic Metal | Modern Dark Metal
Время: 17:20:08
Кач-во аудио: MP3 / 192 - 320 kbit/sec
Размер: 2.68 GB
Orphans of Dusk - Spleen (2023)
00
MP3
Full Album
370
Информация

Orphans of Dusk - Spleen (2023)

Gothic/Doom Metal
Регион: Австралия, Новая Зеландия
Категории: Альбомы / Doom metal / Gothic metal
Стили: Gothic/Doom Metal
Время: 55:30
Издатель: Hypnotic Dirge Records
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 115.1 MB
Enchantya - Cerberus (2023)
00
MP3
Full Album
494
Информация

Enchantya - Cerberus (2023)

Heavy/Gothic Metal
Регион: Португалия
Стили: Heavy/Gothic Metal
Время: 00:49:56
Издатель: Inverse Records
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 116.02 MB
Cradle of Filth - Trouble and Their Double Lives (2023)
+33
MP3
Concert album
1 601
Информация

Cradle of Filth - Trouble and Their Double Lives (2023)

Extreme Gothic Metal
Регион: Великобритания
Категории: Lossless / Gothic metal
Версия: Digisleeve
Стили: Extreme Gothic Metal
Время: 02:00:18
Издатель: Napalm Records
Кач-во аудио: MP3 / FLAC / 320 kbit/sec tracks
Размер: 285.3 MB/1.38 GB
1 2 3 4 5 6 7
Gothic metal альбомы и сборники скачать с помощью торрента бесплатно и регистрации. Готик-метал (англ. Gothic Metal; также называется Goth Metal) — музыкальный поджанр, относящийся к жанру хэви-метал. Большая часть того, что сейчас называется «готик-метал», на самом деле не упоминает готик-рок, на самом деле прозвище «готик-метал» сегодня относится к работе, которая сочетает в себе металл и игру на гитаре в стиле дум-метал / дэт-метал / блэк-метал с клавишными. , классические элементы (такие как орган, скрипка или флейта), иногда классические хоры или григорианские песнопения, а часто: женское вокальное исполнение (обычно оперное или мелодичное) вместе с рычанием в исполнении исполнителя мужского вокала. Сочетание певицы и рычания иногда называют «песней красавицы и чудовища». Многие готик-металлические группы исполняют только сольное пение, без классного исполнителя или чистого пения. Готик-метал во многом перекликается с симфо-металом.

Содержание готического металла связано с темами готической литературы - гротескными, темными, таинственными и сверхъестественными, и особенно в таких областях, как религия и Бог, рай и ад, романтика, готический ужас, депрессия, пустота, почки, тяжелая утрата и смерть.

Музыкальные характеристики
Готик-метал очень разнообразен по своим музыкальным характеристикам и имеет множество подстилей.

Sirenia Band в исполнении: это норвежская готик-метал группа, которая сочетает в себе песню о красоте и чудовище с симфо-металом.
Музыкальные инструменты, типичные для готического металла, - это типичные музыкальные инструменты металла - электрогитары, ритм-гитара, бас-гитара и барабаны, а также более классические инструменты: клавишные, фортепиано, скрипка, а иногда и флейта и орган. Обычно в готик-метале упор делается на атмосферу, поэтому здесь больше используются клавишные и меньше виртуозных гитарных соло, которые характеризуют хэви-метал. В некоторых готик-металлических группах клавишные преобладают над гитарами.

Готик-метал-пение разнообразно и включает в себя чистое мужское пение, дэт-метал-рычание, блэк-металлические крики и чистое женское пение, которое больше всего ассоциируется с этим жанром (хотя нет полного совпадения между готик-металлическими группами и группами с солистом). .

Почти все готик-метал группы используют готическую атмосферную музыку. Готико-симфо-металлические группы также включают хоры в свои песни, обычно такие, как пение григорианских песнопений. Крупные и известные группы готик-метала и симфоник-метала иногда сочетают полное оркестровое сопровождение со своими симфоническими песнями.

Готик-метал развился из готик-рока и фут-метала, и многие песни этого жанра медленные и тяжелые. В Скандинавии началась волна объединения готик-метала с различными металлическими стилями, включая дум-метал, дэт-метал, блэк-метал и симфо-метал. Позже также развились комбинации между готик-металом и фолк-металом и даже пауэр-металом (в основном в Нидерландах). Готический металл также иногда сочетается со стилями нечистого металла: готик-роком, альтернативным роком, эмбиентом, индастриалом и электронной музыкой. Соответственно, разные готик-метал группы играют по-разному: у кого-то тяжелая и медленная музыка, у кого-то тяжелая и быстрая музыка, у кого-то тяжелая симфоническая музыка, у кого-то ритмичная и легкая музыка и так далее.

В то время как некоторые готик-металлические группы настаивают на мрачной, мрачной и тяжелой музыке (поддерживаемой соответствующими текстами), другие группы играют более легкую и ритмичную музыку, чтобы привлечь внимание более широкой аудитории. В результате в последние годы готик-метал-группы приобрели популярность и в мейнстриме, а не только на альтернативной сцене. Примерами являются HIM, Epica и Buyer Coil.

Продолжительность песен в готик-метале варьируется: от коротких песен продолжительностью от 3 до 4 минут, в основном в мягком готик-метале, до песен продолжительностью более 10 минут, в основном в готических мотивах. Средняя продолжительность готик-металлических песен колеблется от 6 до 7 минут. В готик- и симфо-метале также распространены классические и вступительные инструментальные вступительные произведения, в которых музыка представляет собой мощную симфоническую классическую музыку, эти разделы открывают альбомы и обычно длятся не более 2 минут.
REDtorrent
Музыкальный трекер
Авторизация