ПОИСК ПО НАШЕМУ САЙТУ
RED torrent » Metalcore

Metalcore скачать торрент

Black Scum - .INI (2023)
00
MP3
Full Album
361
Информация

Black Scum - .INI (2023)

Nu-Metalcore
Регион: Россия
Категории: Альбомы / Metalcore
Стили: Nu-Metalcore
Время: 00:26:23
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 61.4 MB
Veil of Maya - [M]other (2023)
+11
MP3
Full Album
763
Информация

Veil of Maya - [M]other (2023)

Djent/Technical Metalcore
Регион: США
Категории: Альбомы / Metalcore
Стили: Djent/Technical Metalcore
Время: 00:35:20
Издатель: Sumerian Records
Кач-во аудио: MP3 / 320 kbit/sec
Размер: 87.67 MB
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Металкор — музыкальный жанр фьюжн, сочетающий в себе элементы хардкор-панка и рока, а в последние годы — мелодии дэт-метала. Название происходит от хлеба и названий жанров Metal и Hardcore Punk.

Из-за большой популярности в 2000-х жанр называли (иногда с юмором) «новой волной американского хэви-рока» — в сравнении с новой волной британского хэви-рока 70-х годов 20 века. В эту же волну вошел и стиль метал, который набирает все большую популярность.

В 90-х этот жанр был почти полностью андеграундным, но с 2004 года этот жанр доминирует в чартах (рекламных щитах), а такие группы, как Bolt for My Valentine, Killswitch Engage, Shadows Fall и Poison The Well, занимают первые места как в чартах Rock, так и в чартах. на общих парадах.

Музыкальный стиль
Жанр подчеркивает технику и хроматические гаммы, ритмы 4/4 и почти полное отсутствие соло. Лирика посвящена множеству типичных для металла проблем - эксплуатации, гневу, разочарованию и горю на личном уровне, а на общем уровне - множеству политических и экологических проблем. Само пение выполнено в некоем смешении гроулинга дэт-метала и криков хардкор-панка, в стиле пения, который иногда называют «крик» («крик» по-английски). Гитары в металкоре обычно настроены ниже по сравнению с роком или джазом, как и большинство видов металла.

Металкор находится под влиянием многих стилей. Хотя основное влияние оказывает, конечно же, хардкор-панк и трэш-метал, на жанр влияют самые разные стили, такие как дэт-метал, грув-метал, хип-хоп, эмо, альтернативный металл и другие.

Источники и развитие
Кроссовер-трэш , жанр, в котором смешались хардкор-панк и трэш-метал, возглавляемый Suicidal Tendencies и Dirty Rotten Imbiciles, оказал влияние на многие хардкор-группы Нью-Йорка и помог сформировать металкор в первые годы его существования. Тем не менее, те первые металкор-группы звучали так, как будто они были глубоко погружены в панк и гораздо менее склонны к металлу. Группы металкорта первой волны - это Integrity из Огайо, Judge, Biohazard, а также Earth Crisis, которая считается первой настоящей группой металкорта. в 90-х техничный, тяжелый и трудный для восприятия, а в 2001 году группа выпустила нашумевший альбом «Jane Doe», который наиболее известен хаосом и нойзом, который в будущем будет называться Mathcore, поджанром металкора под влиянием джаза. и пост хардкор

В 90-е годы, с ростом популярности дэт-мелодий, все больше групп начали смешивать стили и создавать металлик из нового жанра, мелодикор или металлик-мелодик, например Zao, Darkest Hour, Overcast. Но первая волна металкора (мелодичный и немелодичный) угасла и почти полностью исчезла в конце 90-х в основном из-за подъема неметалла, и лишь несколько групп, таких как Hatebreed и Biohazard, продолжали набирать популярность. Но на самом деле подъем ню-метала стал основой для возникновения новой волны современного металкора. В середине 2000-х популярность неметалла, сместившего большую аудиторию новых металлистов, значительно упала. Фан-база — это метал, которым надоел стиль, они ищут «более зрелую» музыку и подвергаются воздействию металкора. Кроме того, в то же время начал усиливаться мелодичный дэт-метал, который начал распространяться из скандинавских стран в США и Западную Европу, и многие металкор-группы испытали влияние этого стиля. Уже в начале 2000-х возникла новая волна мелодик-металкора, и такие группы, как Shadows fall, Killswitch Engage, AS I lay Dying and Bleeding through стали очень популярны среди поклонников грув-метала, мелодик-религии, а кроме того, среди многих поклонников панка и его матери. . Усиление современного грув-метала, а также эмо за счет неметалла привело к росту популярности мелодичного металкора. В середине 2000-х металкор стал коммерческой силой, поскольку группам удавалось занимать очень высокие места в чартах продаж. Например, Sacrament, альбом группы Lamb of God (изначально грув-метал группа, на которую повлиял современный металкор) 2006 года, ворвался в чарты на десятое место. Группы Metalcor начали принимать на фестивали, которые до этого отказывались принимать, такие как Ozfest и Wacken Festival, а независимые звукозаписывающие компании посвятили себя этому жанру и превратились в гигантские компании (такие как Metal Blade). Со сцены, когда волна Металкора имела успех, группы Металкора начали заполнять метал-фестивали. Еще в 2006 году, когда началась волна, металкор-группы начали заполнять Ozfest и Grasspop, а в 2008 году они впервые преуспели там, где метал терпит неудачу, выступив на Wacken Festival.
REDtorrent
Музыкальный трекер
Авторизация